Block ein- oder ausblenden

Asturz Plan CAD-L

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 17.02.2006 15:26

Das mit der Sicherungsdatei wurde behoben. Mit dem nächsten PlanCAD-L ist das dann in Ordnung.

Die Abstürze kann ich weiterhin nicht nachvollziehen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26250
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 18.02.2006 21:05

Danke, da bin ich schon einmal froh darum. Wissen sie schon, wann die nächste Version zur Verfügung steht?

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Beiträge: 948
Dabei seit: Dez 14, 2005

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 19.02.2006 10:56

Das weiß ich noch nicht, aber schnellst möglich.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26250
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 19.02.2006 15:38

Ich hatte auch mal so ein Problem und außversehen mit der
Plancad-viewer version gearbeitet !

Wenn du einen Neuen Plan anlegst dann mit PlanCad-L Lernversion
nicht mit Viewer starten.
_________________
Hu Hu Hu
Hainichgeist

Hainichgeist
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 20
Dabei seit: Aug 09, 2004
Wohnort: Im Geisterwald

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 20.02.2006 11:54

beim heutigen Absturz sind folgende aneinander erscheinende Errormeldungen gekommen.
1. Exeption: Float divide by zero
2. Exeption: Acces violation

Sieht man daraus etwas?

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Beiträge: 948
Dabei seit: Dez 14, 2005

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 20.02.2006 12:07

Leider nein.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26250
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 20.02.2006 12:38

jetzt als 1.Meldund Exception: Float underflow

zweite meldung war wieder die Gleiche

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Beiträge: 948
Dabei seit: Dez 14, 2005

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 20.02.2006 12:50

diesmal als erste.

Exception: Invalid Float operation

2. Wie gehabt

ist zum durchdrehen, kann es am PC liegen???

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Beiträge: 948
Dabei seit: Dez 14, 2005

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 20.02.2006 15:33

Könnten Sie mal einen Ihrer Pläne an unsere Hotline mailen?
email: hotline @ dietrichs.com
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26250
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 20.02.2006 19:32

habe ich gemacht, der Plan sollte bei Ihnen sein.

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Beiträge: 948
Dabei seit: Dez 14, 2005

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 01.03.2006 14:18

ist wieder einmal soweit, habe heute wieder einmal gezeichnet und diesmal mit dem notebook, welches erst 8 monate alt ist.

wieder absturz und die selbe meldung wie die erste vom 20.2.06.

es muss meiner Meinung nach also ein programmfehler sein. ausser, es hat was mit windows zu tun. den, nach dem programmabsturz kommt die meldung, ob man den problembericht auch an microsoft senden will.

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Beiträge: 948
Dabei seit: Dez 14, 2005

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 01.03.2006 14:25

Also das Problem tritt andauernd auf...
ich kenne das Programm von verschiedenen Rechnern, darunter auch sehr Leistungsstarke und neue Rechner.
Bei Schraffuren und bei Schritten zurück und dann vermehrt wenn man ein Ansichtsfenster großgezoomt hat und einen dieser Befehle ausführt stürzt das Programm ab. Mit den verschiedenen Fehlermeldungen die oben genannt wurden.
Habe es mal mit einem Arbeitsspeicher-Kontrollprogramm getestet. Da wird der zur verfügung stehende Arbeitsspeicher angezeigt. selbst wenn noch mehr als 200 MB frei zur Verfügung stehen stürzt das Programm ab. Daran kann es also nicht liegen. Wer weiß was da los....
_________________
_____________________________________
Suche Komplettlösung für Schach und Tetris!

H5N1
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 54
Dabei seit: Feb 24, 2006

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 01.03.2006 16:13

@ H5N1: du hast also dieselben probleme?

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Beiträge: 948
Dabei seit: Dez 14, 2005

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 01.03.2006 16:22

ich nicht, habe das Programm gar nicht, lasse es immer als Demoversion laufen und spiele dran rum,
aber das was du schilderst ist schon bei mehreren Rechnern passiert auf denen es läuft, also denke ich nicht dass es speziell an deinem Rechner liegt.
mehr wollte ich nicht ausdrücken...
_________________
_____________________________________
Suche Komplettlösung für Schach und Tetris!

H5N1
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 54
Dabei seit: Feb 24, 2006

Re: Asturz Plan CAD-L

Posten Verfasst am: 01.03.2006 17:26

Hallo Carver,

hatte früher die gleiche Fehlermeldung sehr oft.
Bei mir lags aber am Arbeitsspeicher, auch wenn noch genügend Arbeitsspeicher angezeigt wurde.
Mein Computerfachmann hat mir dann den Arbeitsspeicher erhöht und den Rechner zusammengeräumt. Nachher ist der Fehler nur mehr selten aufgetretten.
Mittlerweile habe ich einen neuen Rechner mit nochmehr Arbeitspeicher und die Fehlermeldung ist ganz verschwunden.
Vielleicht läuft ein Program mit hohen Arbeitsspeicherverbrauch im Hintergrund oder sowas.
Welches Betriebsystem hast du eigentlich? Vielleicht liegt es an dem?
_________________
Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann!


Zuletzt bearbeitet von Linus am 01.03.2006 17:32, insgesamt einmal bearbeitet

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 9634
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 2 von 3 Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden