Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Stäbe vereinen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Stäbe vereinen

Post Posted: 08.02.2019 13:45

Hallo,
gibt es eine Möglichkeit getrennte Stäbe wieder zu vereinen?
sozusagen aus zwei mach ein Stück?
_________________
Gruß Schifter

schifter
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Posts: 265
Joined: Nov 05, 2005
Location: Mülheim an der Ruhr

Re: Stäbe vereinen

Post Posted: 08.02.2019 14:22

In Dicam Funktion Vereinen 2-8-2
_________________
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Bruno Funk
Intern
Intern
 
Posts: 330
Joined: Aug 01, 2004
Location: Flawil

Re: Stäbe vereinen

Post Posted: 08.02.2019 14:33

2-8-2 gibt es bei mir nicht, wenn dann nur 2-7-2 das geht aber auch nicht.
ich möchte die Schwellen wieder verbinden.
_________________
Gruß Schifter

schifter
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Posts: 265
Joined: Nov 05, 2005
Location: Mülheim an der Ruhr

Re: Stäbe vereinen

Post Posted: 08.02.2019 15:10

Das Verbinden funktioniert nur, wenn die Bauteile durch eine Trennfunktion getrennt wurden und die Bearbeitung dann die Kennung '6' in der Einzelstabfunktion hat. Wenn das nicht so ist, dann kann man sie nicht mehr vereinen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26756
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Stäbe vereinen

Post Posted: 08.02.2019 15:32

@Schifter
Diese Trennung kommt bei dir bestimmt aus dem HRB Vorlauf, oder?

Ich denke, dass Du dein Offset im Türbereich anpassen musst -> dann läuft die Schwelle durch Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6016
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe vereinen

Post Posted: 08.02.2019 16:56

jau
danke für die Antwort
_________________
Gruß Schifter

schifter
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Posts: 265
Joined: Nov 05, 2005
Location: Mülheim an der Ruhr

Re: Stäbe vereinen

Post Posted: 08.02.2019 22:45

Liegt's am HRB, oder?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6016
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe vereinen

Post Posted: 09.02.2019 07:21

Im Prinzip schon, wir arbeiten das erste mal auf einer FUTURA Bodenplatte, und da bleibt die Oberfläche sichtbar, also kein Aufbau.
Im Editor ist das aber nicht umgestellt worden.
Ich brauche aber durchgehende Schwellen
_________________
Gruß Schifter

schifter
Extrem Poster
Extrem Poster
 
Posts: 265
Joined: Nov 05, 2005
Location: Mülheim an der Ruhr

Re: Stäbe vereinen

Post Posted: 09.02.2019 18:29

ok
wenn's eingestellt ist, dann lässt sich das ganz einfach über die Vorgabewerte steuern Wink
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6016
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour