Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Statische Darstellung Ausschalten

Hier kommt alles rein, was mit Fragen, Wünschen und Meinungen zum Programm DC-Statik zu tun hat.
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Statische Darstellung Ausschalten

Создавать темы Добавлено: 28.06.2018 07:52

Hallo zusammen

Wie kann man die Darstellung der Deckenstatik ausschalten Вопрос
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: Statische Darstellung Ausschalten

Создавать темы Добавлено: 28.06.2018 08:00

Was meinst du? Wenn du die Einflussbreiten in der Deckenkonstruktion meinst musst du die Layer ausschalten.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10100
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Statische Darstellung Ausschalten

Создавать темы Добавлено: 28.06.2018 15:06

Danke genau das hab ich gesucht
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

DC-Statik

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour