Toggle on or off

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schräger Schlitz > nicht machbar?

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Schräger Schlitz > nicht machbar?

Poster Posté le: 28.03.2018 09:35

Servus

Ich muss einen schrägen Schlitz für ein Stahlblech machen

Aber irgendwie bekomme ich diesen Schlitz nicht auf die Maschine (K3i 5 Achs)

Versucht habe ich schon eine Ausnehmung sowie eine Offene Ausnehmung > nichts davon geht

Was mache ich denn falsch?
Bzw. kann ich das anders eingeben?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6041
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Poster Posté le: 28.03.2018 10:01

Ich vermute, dass Du im Postprozessor beim "Blatt längs geneigt" eine zu große Mindestbreite eingestellt hast.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 26809
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Poster Posté le: 28.03.2018 11:55

Ich hab bei der Mindestbreite schon die Dicke vom Sägeblatt (6mm) eingestellt

Es funktioniert aber trotzdem nicht!

Herstellen möchte ich ja diese Bearbeitung mit der Kreissäge - also als Sägenut... aber da müsste ja die Säge während dem Schneiden immer mehr abtauchen... und das funktioniert anscheinend nicht?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6041
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Poster Posté le: 28.03.2018 12:16

Dann mach doch ein geraden Schlitz rein ,

hinten bleibt so oder so die Rundung vom Sägeblatt stehen ! Sourire


Dein Schräger Schlitz ist schon so wie du sagst ,
die Säge verfährt in der Höhe während der Bearbeitung nicht !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer


Dernière édition par BEAR le 28.03.2018 12:56; édité 1 fois

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2113
Inscrit le: Aou 11, 2004

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Poster Posté le: 28.03.2018 12:40

Ja, ich mach jetzt auch einen geraden Schlitz.... Clin d'oeil

Aber was ist wenn ich z.B. eine Horizontalsäge in der Maschine hätte > Übergabe dann mit Cambium > dann dürfte diese Ausnehmung ja gar kein Problem darstellen, oder doch?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6041
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Poster Posté le: 29.03.2018 06:06

Geht doch.................
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 8827
Inscrit le: Aou 08, 2004
Localisation: Esslingen-Sulzgries

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Poster Posté le: 29.03.2018 06:12

Der Michael mit seiner feschen Italienerin Clin d'oeil ThumbUp ThumbUp
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4787
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: Schräger Schlitz > nicht machbar?

Poster Posté le: 29.03.2018 06:17

die zieht es kurz hoch
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 8827
Inscrit le: Aou 08, 2004
Localisation: Esslingen-Sulzgries
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Maschine

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure