Block ein- oder ausblenden

Ruhezustand bei Win10

Verschiedenes - also alles, was nicht wo anders hineinpasst
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Ruhezustand bei Win10

Posten Verfasst am: 20.02.2018 09:35

Servus

Ich frag einfach mal hier, vielleicht kann mir ja jemand helfen

Ich arbeite mit Win10... nun möchte ich den PC in den Ruhezustand versetzen aber zugleich alle Programme geöffnet lassen, damit ich nach dem Aktivieren vom PC wieder genau dort weiterarbeiten kann wo ich aufgehört habe!
Mein Problem ist jetzt, dass am PC nach dem Aufwachen aus dem Ruhezustand, alle Apps/Programme geschlossen sind...?!?!

Gibts da irgendeine besondere Einstellung dafür?

Ich hab schon ein wenig im Netz gesucht aber nichts brauchbares gefunden

Hat jemand von euch einen Tipp?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5911
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Ruhezustand bei Win10

Posten Verfasst am: 20.02.2018 09:47

Ich habe bei mir diese ganzen automatischen Prozesse deaktiviert, bedeutet, keinen Ruhezustand, etc.
Habe da immer bedenken dass mal was verloren geht?!
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Beiträge: 3701
Dabei seit: Aug 07, 2004
Wohnort: Obertshausen

Re: Ruhezustand bei Win10

Posten Verfasst am: 20.02.2018 16:06

Halte auch nichts davon. Hatte da schon des öfteren Probleme
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Beiträge: 1012
Dabei seit: Feb 03, 2009
Wohnort: Unterfranken

Re: Ruhezustand bei Win10

Posten Verfasst am: 20.02.2018 16:27

Hmmm... funktioniert es denn bei euch überhaupt?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5911
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Ruhezustand bei Win10

Posten Verfasst am: 20.02.2018 16:32

Mit Win 7 nutze ich den Ruhezustand ständig. Hatte nie ein technisches Problem damit.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10255
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51143 Köln

Re: Ruhezustand bei Win10

Posten Verfasst am: 20.02.2018 16:38

Ja eben... bei Win7 hats auch funktioniert... aber jetzt?!?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5911
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Ruhezustand bei Win10

Posten Verfasst am: 20.02.2018 20:08

Also bei Win 10 geht das auch. Mann kann das auch noch einstellen was er genau machen soll. Weiß aber gerade nicht auswendig wo das wieder war. Einfach mal nach Wien 10 Ruhemodus Einstellung googlen.
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Beiträge: 1012
Dabei seit: Feb 03, 2009
Wohnort: Unterfranken

Re: Ruhezustand bei Win10

Posten Verfasst am: 21.02.2018 05:49

Soweit ich weiß werden die Einstellungen in den Energieoptionen gemacht
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Beiträge: 3701
Dabei seit: Aug 07, 2004
Wohnort: Obertshausen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Community

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden