Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

"Funktion optional" - Wie füge ich im Profil Stäbe ein?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу
На страницу Пред.  1, 2

Re: "Funktion optional" - Wie füge ich im Profil Stäbe ein

Создавать темы Добавлено: 18.01.2018 08:40

Wir haben auch kein Dicam. Ich würde das im Wandprogramm eingeben.
Ist allerdings aufwendig da unter jedem Sparren eine Notex Wand erzeugt werden muss. Die Hölzer sind aber dann leicht über Teilkonstruktionen (1-5-1) zu kopieren.
Allerdings ist das Wandprogramm auch optional und bei euch eventuell nicht freigeschaltet.
_________________
Es grüßt aus dem Schwarzwald:
Markus

Markus_Herrmann
Dauerposter
Dauerposter
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Sep 23, 2004

Re: "Funktion optional" - Wie füge ich im Profil Stäbe ein?

Создавать темы Добавлено: 18.01.2018 12:15

o.muench:
Kann geschlossen werden.

Hier wird nix geschlossen!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10189
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: "Funktion optional" - Wie füge ich im Profil Stäbe ein?

Создавать темы Добавлено: 18.01.2018 12:33

Linus:
o.muench:
Kann geschlossen werden.

Hier wird nix geschlossen!

Achso ok, wusste ich nicht. Keine böse Absicht!
_________________
mfg
om/24806

o.muench
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Dec 18, 2017
Откуда: Hohn

Re: "Funktion optional" - Wie füge ich im Profil Stäbe ein?

Создавать темы Добавлено: 18.01.2018 15:06

Schon gut!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10189
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: "Funktion optional" - Wie füge ich im Profil Stäbe ein?

Создавать темы Добавлено: 20.01.2018 14:12

@o.muench

Mich würde jetzt noch interessieren wie du es letztendlich gemacht hast? Подмигнуть
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6137
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour