Block ein- oder ausblenden

Schnitt DTW Vermaßung

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Schnitt DTW Vermaßung

Posten Verfasst am: 05.03.2017 17:47

Hallo,
ich bin in einem Schnittbereich des DTWs, beim händischen vermaßen, verschwindet die Bemaßung, nachdem ich diese auf die Position verschoben habe, im übrigen sind alle bereits zuvor getätigten Bemaßunng nicht mehr sichbtar, woran kann das liegen ?

Layer sind alle eingeschaltet, im übrigen, wenn ich in der Layerschaltung auf "alle Layer ein" gehe, erscheinen die Bemaßungen kurz. Nach Verlassen der Layerschaltung, ist die Bemaßunkg auch wieder weg.
_________________
Erfolg = gelöste Probleme.
Gelöste Probleme = 0, dann wenden Sie sich an Ihren Holzbauplaner.
Die-holzbauplaner.com

holzwurm007
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 362
Dabei seit: Mai 26, 2011

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Posten Verfasst am: 06.03.2017 14:33

Ich kann das nicht nachvollziehen.
In welcher Version tritt das auf?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26579
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Posten Verfasst am: 06.03.2017 16:18

Es tritt in der Version 16.03 auf.
Ich kann es nicht reproduzieren, tritt aber in mehereren Projekten auf.
_________________
Erfolg = gelöste Probleme.
Gelöste Probleme = 0, dann wenden Sie sich an Ihren Holzbauplaner.
Die-holzbauplaner.com

holzwurm007
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 362
Dabei seit: Mai 26, 2011

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Posten Verfasst am: 06.03.2017 16:21

Ja, da hat der Alex recht... ich hatte das auch schon
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5916
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Posten Verfasst am: 07.03.2017 13:54

Ich kann das auch in der V16.03 nicht nachvollziehen oder ich habe noch nicht die notwendige Vorgehensweise verstanden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26579
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Posten Verfasst am: 07.03.2017 14:26

Ich kann das jetzt komischerweise auch nicht mehr reproduzieren... es tritt bei mir ja auch nicht immer auf

Normalerweise braucht man nur eine Höhenkote setzen und anschließend platzieren... sobald man dann Maus rechts betätigt, um aus dem Befehl zu kommen, verschwindet die Höhenkote

Erst wenn man dann in die Layerschaltung geht und mit OK bestätigt, dann sieht man auch wieder die Höhenkoten!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5916
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden