Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Schnitt DTW Vermaßung

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Schnitt DTW Vermaßung

Post Posted: 05.03.2017 18:47

Hallo,
ich bin in einem Schnittbereich des DTWs, beim händischen vermaßen, verschwindet die Bemaßung, nachdem ich diese auf die Position verschoben habe, im übrigen sind alle bereits zuvor getätigten Bemaßunng nicht mehr sichbtar, woran kann das liegen ?

Layer sind alle eingeschaltet, im übrigen, wenn ich in der Layerschaltung auf "alle Layer ein" gehe, erscheinen die Bemaßungen kurz. Nach Verlassen der Layerschaltung, ist die Bemaßunkg auch wieder weg.
_________________
Erfolg = gelöste Probleme.
Gelöste Probleme = 0, dann wenden Sie sich an Ihren Holzbauplaner.
Die-holzbauplaner.com

holzwurm007
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 362
Joined: May 26, 2011

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Post Posted: 06.03.2017 15:33

Ich kann das nicht nachvollziehen.
In welcher Version tritt das auf?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26809
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Post Posted: 06.03.2017 17:18

Es tritt in der Version 16.03 auf.
Ich kann es nicht reproduzieren, tritt aber in mehereren Projekten auf.
_________________
Erfolg = gelöste Probleme.
Gelöste Probleme = 0, dann wenden Sie sich an Ihren Holzbauplaner.
Die-holzbauplaner.com

holzwurm007
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 362
Joined: May 26, 2011

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Post Posted: 06.03.2017 17:21

Ja, da hat der Alex recht... ich hatte das auch schon
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6037
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Post Posted: 07.03.2017 14:54

Ich kann das auch in der V16.03 nicht nachvollziehen oder ich habe noch nicht die notwendige Vorgehensweise verstanden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26809
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Schnitt DTW Vermaßung

Post Posted: 07.03.2017 15:26

Ich kann das jetzt komischerweise auch nicht mehr reproduzieren... es tritt bei mir ja auch nicht immer auf

Normalerweise braucht man nur eine Höhenkote setzen und anschließend platzieren... sobald man dann Maus rechts betätigt, um aus dem Befehl zu kommen, verschwindet die Höhenkote

Erst wenn man dann in die Layerschaltung geht und mit OK bestätigt, dann sieht man auch wieder die Höhenkoten!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6037
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour