Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Stäbe entlang einer Achse verteilen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku Předchozí  1, 2

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Odeslat Zaslal: 28.02.2017 15:15

OK, ich dachte, wenn die Funktionen grau sind, dass es sich dann um keine Vollversion handelt?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6070
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Odeslat Zaslal: 01.03.2017 14:14

Wenn Funktionen grau und inaktiv sind, bedeutet das, dass sie nicht freigeschaltet sind.
In Dicam für Zimmerer werden viele, aber nicht alle Funktionen freigeschaltet, in der Vollversion dann alle.

Ich habe selbst viele Jahre mit der kleinen Version von Dicam gearbeitet, und kann sagen, dass sie bereits sehr leistungsfähig ist. Die Vollversion kam erst später zu mir.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10367
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Odeslat Zaslal: 01.03.2017 16:03

Ich glaube, die "schwarzen" Befehle sind immer frei geschalten, auch ohne "gekauftes" Dicam, die grünen Befehle sind die kleine Dicamversion und die lila, magenta, oder was auch immer das für eine Farbe ist, sind die Dicam Vollversionsbefehle Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4794
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Odeslat Zaslal: 01.03.2017 17:26

Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 26862
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Odeslat Zaslal: 01.03.2017 17:36

Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2132
Založen: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Odeslat Zaslal: 02.03.2017 08:40

Ok, das war mir nicht bewusst.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 26862
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Odeslat Zaslal: 02.03.2017 09:05

BEAR:
Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !


Und ich dachte, Du brauchst ne Brille... Think Laughing Ällebätsch
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6070
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Odeslat Zaslal: 02.03.2017 11:17

Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2132
Založen: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Odeslat Zaslal: 02.03.2017 13:47

BEAR:
Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Laughing Racer Ällebätsch

...aber als Besitzer von Dicam für Zimmerer oder der Vollversion kann man nicht mehr unterscheiden, welche Funktionen bei einem Anwender grau sind, der keine der beiden Versionen hat. Ich weiß, dass die "Null-Version" trotzdem ein paar Sachen kann, ich glaube, sowas wie Bauteilfarben und Texturen ändern? Vielleicht noch irgendwas? Ich hab keine Ahnung, wo die Grenze liegt, und kann es mit meinen Kundendaten auch nicht nachvollziehen. Daher ist es manchmal schwierig, diesen Anwendern so zu antworten, dass sie im Rahmen ihrer Programm-Möglichkeiten ein bestimmtes Ziel erreichen. Oder auch nicht...

Selbst wenn man den Dongle rauszieht, sieht man das nicht. In dem Moment ist fast alles freigeschaltet, bis auf die Speicher- und Ausgabefunktionen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10367
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 2 z 2 Jdi na stránku Předchozí  1, 2

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina