Toggle on or off

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Stäbe entlang einer Achse verteilen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis
Aller à la page Précédente  1, 2

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Poster Posté le: 28.02.2017 15:15

OK, ich dachte, wenn die Funktionen grau sind, dass es sich dann um keine Vollversion handelt?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6041
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Poster Posté le: 01.03.2017 14:14

Wenn Funktionen grau und inaktiv sind, bedeutet das, dass sie nicht freigeschaltet sind.
In Dicam für Zimmerer werden viele, aber nicht alle Funktionen freigeschaltet, in der Vollversion dann alle.

Ich habe selbst viele Jahre mit der kleinen Version von Dicam gearbeitet, und kann sagen, dass sie bereits sehr leistungsfähig ist. Die Vollversion kam erst später zu mir.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10351
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Poster Posté le: 01.03.2017 16:03

Ich glaube, die "schwarzen" Befehle sind immer frei geschalten, auch ohne "gekauftes" Dicam, die grünen Befehle sind die kleine Dicamversion und die lila, magenta, oder was auch immer das für eine Farbe ist, sind die Dicam Vollversionsbefehle Clin d'oeil
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4787
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Poster Posté le: 01.03.2017 17:26

Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 26809
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Poster Posté le: 01.03.2017 17:36

Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2113
Inscrit le: Aou 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Poster Posté le: 02.03.2017 08:40

Ok, das war mir nicht bewusst.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 26809
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Poster Posté le: 02.03.2017 09:05

BEAR:
Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !


Und ich dachte, Du brauchst ne Brille... Think Sourire Ällebätsch
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Envoyés: 6041
Inscrit le: Avr 02, 2014
Localisation: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Poster Posté le: 02.03.2017 11:17

Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Sourire Racer Ällebätsch
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2113
Inscrit le: Aou 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Poster Posté le: 02.03.2017 13:47

BEAR:
Farben kann ich schon noch unterscheiden ! Sourire Racer Ällebätsch

...aber als Besitzer von Dicam für Zimmerer oder der Vollversion kann man nicht mehr unterscheiden, welche Funktionen bei einem Anwender grau sind, der keine der beiden Versionen hat. Ich weiß, dass die "Null-Version" trotzdem ein paar Sachen kann, ich glaube, sowas wie Bauteilfarben und Texturen ändern? Vielleicht noch irgendwas? Ich hab keine Ahnung, wo die Grenze liegt, und kann es mit meinen Kundendaten auch nicht nachvollziehen. Daher ist es manchmal schwierig, diesen Anwendern so zu antworten, dass sie im Rahmen ihrer Programm-Möglichkeiten ein bestimmtes Ziel erreichen. Oder auch nicht...

Selbst wenn man den Dongle rauszieht, sieht man das nicht. In dem Moment ist fast alles freigeschaltet, bis auf die Speicher- und Ausgabefunktionen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10351
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 2 sur 2 Aller à la page Précédente  1, 2

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure