Block ein- oder ausblenden

Stäbe entlang einer Achse verteilen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 28.02.2017 14:15

OK, ich dachte, wenn die Funktionen grau sind, dass es sich dann um keine Vollversion handelt?!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5764
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 01.03.2017 13:14

Wenn Funktionen grau und inaktiv sind, bedeutet das, dass sie nicht freigeschaltet sind.
In Dicam für Zimmerer werden viele, aber nicht alle Funktionen freigeschaltet, in der Vollversion dann alle.

Ich habe selbst viele Jahre mit der kleinen Version von Dicam gearbeitet, und kann sagen, dass sie bereits sehr leistungsfähig ist. Die Vollversion kam erst später zu mir.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10213
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 55218 Ingelheim

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 01.03.2017 15:03

Ich glaube, die "schwarzen" Befehle sind immer frei geschalten, auch ohne "gekauftes" Dicam, die grünen Befehle sind die kleine Dicamversion und die lila, magenta, oder was auch immer das für eine Farbe ist, sind die Dicam Vollversionsbefehle zwinker
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Beiträge: 4755
Dabei seit: Jan 03, 2005
Wohnort: Magrathea

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 01.03.2017 16:26

Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26178
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 01.03.2017 16:36

Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Beiträge: 1976
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 02.03.2017 07:40

Ok, das war mir nicht bewusst.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26178
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 02.03.2017 08:05

BEAR:
Joachim Neumann:
Diese Farbe sieht man aber normalerweise nicht (meine ich mich zu erinnern), die seht Ihr Betatester meines Wissens nur mit den 33333er Kundendaten.

Nö !

Ich hab keinen 33333er und sehe die Farben auch !


Und ich dachte, Du brauchst ne Brille... Think lachend Ällebätsch
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5764
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 02.03.2017 10:17

Farben kann ich schon noch unterscheiden ! lachend Racer Ällebätsch
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Beiträge: 1976
Dabei seit: Aug 11, 2004

Re: Stäbe entlang einer Achse verteilen

Posten Verfasst am: 02.03.2017 12:47

BEAR:
Farben kann ich schon noch unterscheiden ! lachend Racer Ällebätsch

...aber als Besitzer von Dicam für Zimmerer oder der Vollversion kann man nicht mehr unterscheiden, welche Funktionen bei einem Anwender grau sind, der keine der beiden Versionen hat. Ich weiß, dass die "Null-Version" trotzdem ein paar Sachen kann, ich glaube, sowas wie Bauteilfarben und Texturen ändern? Vielleicht noch irgendwas? Ich hab keine Ahnung, wo die Grenze liegt, und kann es mit meinen Kundendaten auch nicht nachvollziehen. Daher ist es manchmal schwierig, diesen Anwendern so zu antworten, dass sie im Rahmen ihrer Programm-Möglichkeiten ein bestimmtes Ziel erreichen. Oder auch nicht...

Selbst wenn man den Dongle rauszieht, sieht man das nicht. In dem Moment ist fast alles freigeschaltet, bis auf die Speicher- und Ausgabefunktionen.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10213
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 55218 Ingelheim
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 2 von 2 Gehe zu Seite Zurück  1, 2

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden