Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Traufschalung sägen

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Traufschalung sägen

Post Posted: 28.02.2017 10:02

Servus!

in meinem Dachtragwerk habe ich 17m lange Sparren... die ersten 8m sollen als Traufschalung ausgeklinkt werden!

Wenn ich das ganz 'normal' auf unsere K3i übergebe, dann sehe ich bei der Bauteilsimulation, dass die gesamte Ausklinkung mit der UniFräse gefahren wird.

Ich möchte aber, dass diese Ausklinkung mit der Säge gefahren wird und nur der Rest mit der UniFräse gemacht wird?!

Habe ich da irgendwelche Alternativen? Im PPStab kann ich ja nicht allzu viel umstellen... oder finde ich das nur nicht?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6070
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Traufschalung sägen

Post Posted: 28.02.2017 10:06

Probier es mal mit einer längenbegrenzten Auskehlung, da schneidet die Maschine mit der Säge. Wenn es nicht allzu viele versch. Sparren sind, kannst du es auch schnell im EKP eingeben Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4794
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Traufschalung sägen

Post Posted: 28.02.2017 10:12

schau mal im PP unter Werkzeuge-Sägenut(109), da kannst Du das einstellen
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Posts: 3741
Joined: Aug 07, 2004
Location: Obertshausen

Re: Traufschalung sägen

Post Posted: 28.02.2017 10:33

Besten Dank, meine Forumsfreunde Wink der Trick liegt darin, dass man die Reihenfolge unter "Traufschalung" ändern muss und auch die Sägenut sollte man sich anschauen ThumbUp

Danke
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6070
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Traufschalung sägen

Post Posted: 28.02.2017 12:10

Das geht auch im EKP

in der Maschinendaten under Arbeitsablauf 2 einfach bei Makro 3.3 Sägen ab Länge xxx. Und Fertig

Bei mir Steht da ab 3000. Ab da wird dann gesägt Fertig.

Muss aber dann etwas noch nachgearbeitet werden
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Posts: 1042
Joined: Feb 03, 2009
Location: Unterfranken

Re: Traufschalung sägen

Post Posted: 28.02.2017 12:23

Danke ThumbUp

Gut zu wissen!
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6070
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Maschine

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour