Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Blockbau - Öffnungen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 17.11.2014 16:35

Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10194
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 18.11.2014 11:10

Wenn es wenigsten Bearbeitung gäbe, die im Blockbaumodul automatisch gemacht werden.
Ich denke da an die Pfettendurchdringung und Ausblattungen mit Schlitz (Herr Eppler hat da schon ein Beispiel)
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10194
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 18.11.2014 17:29

Ich nehme den Wunsch auf.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27007
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 18.11.2014 19:55

Danke!!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10194
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 20.02.2015 09:47

Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10194
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 20.02.2015 10:08

Das kann ich nicht sagen, dazu weiß ich nichts.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27007
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 20.02.2015 16:47

Linus:
Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.

Vielleicht könnte man das Problem etwas voran treiben. 16 Öffnungen muss ich da ändern, also alles neu. Ich weiß Blockbauer sind hier vielleicht nur 4 bis 5 aber aber das ist wirklich ein Problem. Грустный Грустный
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10194
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 20.02.2015 16:51

... vielleicht kommt noch einer dazu, Dietmar Подмигнуть
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Сообщения: 6139
Зарегистрирован: Apr 02, 2014
Откуда: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Blockbau - Öffnungen

Создавать темы Добавлено: 26.10.2016 11:56

Linus:
Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?

Diese Frage wurde noch nicht beantwortet! Auch nicht von Herrn Eppler.
Wenn da nichts mehr passiert, kann man das Modul ja wieder von der Liste nehmen und den S+B auch weglassen. Eine Pflege für die Betriebssysteme kann man sich dann auch sparen. Дьявольский или очень безумный
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10194
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour