Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Strona główna Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Blockbau - Öffnungen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

Blockbau - Öffnungen

Pisanie Nadesłano: 17.11.2014 16:35

Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10064
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Pisanie Nadesłano: 18.11.2014 11:10

Wenn es wenigsten Bearbeitung gäbe, die im Blockbaumodul automatisch gemacht werden.
Ich denke da an die Pfettendurchdringung und Ausblattungen mit Schlitz (Herr Eppler hat da schon ein Beispiel)
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10064
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Pisanie Nadesłano: 18.11.2014 17:29

Ich nehme den Wunsch auf.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 26838
Dołączył(a): lip 07, 2004
Skąd jesteś: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Pisanie Nadesłano: 18.11.2014 19:55

Danke!!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10064
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Pisanie Nadesłano: 20.02.2015 09:47

Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10064
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Pisanie Nadesłano: 20.02.2015 10:08

Das kann ich nicht sagen, dazu weiß ich nichts.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 26838
Dołączył(a): lip 07, 2004
Skąd jesteś: Neubiberg

Re: Blockbau - Öffnungen

Pisanie Nadesłano: 20.02.2015 16:47

Linus:
Servus!

Ich muß bei einem Blockhaus die Öffnungen abändern. Das ist etwas nervig. Man muss praktisch die ganzen Wände neu eingeben, und da gehen alle manuellen Eingaben verloren!
Vielleicht könnte man da ein neuberechen für die betroffenen Bohlen einebauen.

Vielleicht könnte man das Problem etwas voran treiben. 16 Öffnungen muss ich da ändern, also alles neu. Ich weiß Blockbauer sind hier vielleicht nur 4 bis 5 aber aber das ist wirklich ein Problem. Smutny Smutny
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10064
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Blockbau - Öffnungen

Pisanie Nadesłano: 20.02.2015 16:51

... vielleicht kommt noch einer dazu, Dietmar Puszczający oczko
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Wiadomości: 6053
Dołączył(a): kwiet 02, 2014
Skąd jesteś: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Blockbau - Öffnungen

Pisanie Nadesłano: 26.10.2016 11:56

Linus:
Ich nehme an, da wurde und wird auch nichts geschehen?

Wird überhaupt nochmal etwas gemacht beim Blockbau?

Diese Frage wurde noch nicht beantwortet! Auch nicht von Herrn Eppler.
Wenn da nichts mehr passiert, kann man das Modul ja wieder von der Liste nehmen und den S+B auch weglassen. Eine Pflege für die Betriebssysteme kann man sich dann auch sparen. Bardzo wściekły
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10064
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)