Block ein- oder ausblenden

Rispenband eingabe

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 03.07.2016 15:17

Hallo wie ich gebe ich meine Rispenbänder ein?
Danke
_________________
Schönen Gruß
Florian

Florian392
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 11
Dabei seit: Mai 24, 2016
Wohnort: Gammertingen

Re: Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 03.07.2016 16:07

Servus,

müsste man ausprobieren ob es im Dachtragwerk funktioniert, wenn man einen schräg verkanteten Sparren eingibt -> Auswahl über 2 Punkte?!

Oder aber, wenn DICAM vorhanden ist, dann dort! zwinker
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5916
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 03.07.2016 17:26

es gibt -glaube ich; ich hab's noch nie gebraucht- ein Kombielement dafür.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Beiträge: 1656
Dabei seit: Aug 30, 2004

Re: Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 03.07.2016 18:01

Ja Gregor, das stimmt... aber die beiden KE, welche ich gefunden habe, sind eher für Hallensysteme gedacht

Hab's aber auch nicht ausprobiert...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5916
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 04.07.2016 07:57

benutze einfach die Schrägsparreneingabe und die Identnummer
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Beiträge: 1275
Dabei seit: Sep 03, 2004
Wohnort: Bruchweiler-B.

Re: Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 05.07.2016 09:06

genau so
_________________
alles Paletti
G wutzi

wutzi
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 399
Dabei seit: Nov 16, 2004
Wohnort: Unterfranken

Re: Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 05.07.2016 09:36

Ich glaube, dass du beim "Absenken" eine 0 zu wenig hast, oder? zwinker
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5916
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 05.07.2016 12:05

Ja stimmt, wollte mal sehen ob du aufpasst lachen
_________________
alles Paletti
G wutzi

wutzi
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 399
Dabei seit: Nov 16, 2004
Wohnort: Unterfranken

Re: Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 05.07.2016 12:17

na ja lachend lachend zwinker
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5916
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Rispenband eingabe

Posten Verfasst am: 17.07.2016 09:01

Super vielen Danke
_________________
Schönen Gruß
Florian

Florian392
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 11
Dabei seit: Mai 24, 2016
Wohnort: Gammertingen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden