Block ein- oder ausblenden

von V14 zu V13

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

von V14 zu V13

Posten Verfasst am: 01.11.2015 21:09

Hallo, ich habe eben was in Version 14 erstellt und nicht daran gedacht das ich es dann nicht in V13 öffnen kann. Ist es möglich die Teilzeichnung in V13 zu konvertieren?
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Beiträge: 1015
Dabei seit: Feb 03, 2009
Wohnort: Unterfranken

Re: von V14 zu V13

Posten Verfasst am: 01.11.2015 21:36

Das lässt sich mit Bordmitteln (z.B. Texteditor) leider nicht ändern, weil die Datei keinen Klartext zum Inhalt hat.

Wenn's eine komplizierte Zeichnung ist, schick sie nach Neubiberg.
Ansonsten mach sie einfach nochmal in der V13. Die Dateigröße lässt eine eher kleine Zeichnung vermuten.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10260
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51143 Köln

Re: von V14 zu V13

Posten Verfasst am: 01.11.2015 22:06

zollstock:
Hallo, ich habe eben was in Version 14 erstellt und nicht daran gedacht das ich es dann nicht in V13 öffnen kann. Ist es möglich die Teilzeichnung in V13 zu konvertieren?


Hast du das ausprobiert Frage

Ich habe soeben eine Teilzeichnung in der V15 (Beta) erstellt... und konnte diese problemlos in der V14 öffnen und einlesen... na ja

Oder habe ich das Problem nicht verstanden Frage
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5914
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: von V14 zu V13

Posten Verfasst am: 01.11.2015 23:21

Wenn es von V15 in V14 geht, heißt das noch lange nicht, dass es auch von V14 nach V13 passt.
Einfach mal probieren...
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10260
Dabei seit: Aug 24, 2004
Wohnort: 51143 Köln

Re: von V14 zu V13

Posten Verfasst am: 02.11.2015 07:50

Also... nur noch der Vollständigkeithalber

Ich habe mir jetzt extra die V13 installiert... dann in der V14 eine Teilzeichnung erstellt und diese dann in der V13 eingelesen... das funkt problemlos
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5914
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: von V14 zu V13

Posten Verfasst am: 02.11.2015 08:01

Bei der Datei - in deinem Anhang - handelt es sich doch um keine 'klassische' Teilzeichnung, oder Frage


@Dietrichs
Was ist denn eine *.bts Datei Frage
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5914
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: von V14 zu V13

Posten Verfasst am: 02.11.2015 09:37

Naja das kommt Raus wenn man es mit der Gratis Version macht hab meine Stick auf der Arbeit gelassen und es dann dort erstellt.
Vielleicht kommt da eine andere Endung raus?
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Beiträge: 1015
Dabei seit: Feb 03, 2009
Wohnort: Unterfranken

Re: von V14 zu V13

Posten Verfasst am: 02.11.2015 09:38

Wenn ich die Endung ändere dann kommt die Meldung das es aus einer neueren version stammt.

Werde es einfach neu machen war nur eine Stunde arbeit lachen
_________________
Gruß
Benjamin

zollstock
Tera Poster
Tera Poster
 
Beiträge: 1015
Dabei seit: Feb 03, 2009
Wohnort: Unterfranken

Re: von V14 zu V13

Posten Verfasst am: 02.11.2015 09:55

So wie es kenne du kannst keine Pläne aus Gratis Version PlanCAD ins richtige einspielen selbst wenn V14 zu V14 ist.
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Beiträge: 441
Dabei seit: Okt 14, 2010
Wohnort: Heilbronn
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden