Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Programme dis-fonctionnement

Echanges concernant les PC, imprimantes et traceurs, cartes graphiques, installations réseau etc.
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Programme dis-fonctionnement

Создавать темы Добавлено: 26.10.2015 10:06

Bonjour,

Je suis actuellement sur le dessin de plusieurs maisons à ossature bois et un problème assez important apparaît régulièrement.
J'enregistre mon projet au fur et à mesure du dessin mais à un certain moment lorsque je clique sur cette icône enregistrer, l'image ci-dessous apparaît et le programme cesse de fonctionner.
Le gros problème est que tout mon dessin, y compris toutes mes sauvegardes ultérieures disparaissent et je perd tout en quelque seconde.

Ce problème est très contraignant car ca fait 4 fois en deux jours que je perd mon bâtiment.

Avez vous déjà rencontré ce soucis et y à t-il une solutions

Bien à vous

cfred27
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Feb 11, 2015

Re: Programme dis-fonctionnement

Создавать темы Добавлено: 28.10.2015 15:12

Bonjour,

Je suis actuellement sur le dessin de plusieurs maisons à ossature bois et un problème assez important apparaît régulièrement.
J'enregistre mon projet au fur et à mesure du dessin mais à un certain moment lorsque je clique sur cette icône enregistrer, l'image ci-dessous apparaît et le programme cesse de fonctionner.
Le gros problème est que tout mon dessin, y compris toutes mes sauvegardes ultérieures disparaissent et je perd tout en quelque seconde.

Ce problème est très contraignant car ca fait 4 fois en deux jours que je perd mon bâtiment.

Avez vous déjà rencontré ce soucis et y à t-il une solutions

Bien à vous

cfred27
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Feb 11, 2015

Re: Programme dis-fonctionnement

Создавать темы Добавлено: 28.10.2015 15:48

Bonjour,

Le message semble indiquer qu'il s'agit d'un problème avec un composant Microsoft.

Dans quelle version de Dietrich's travaillez-vous?
Quel est le système d'exploitation utilisé ?
Dietrich's est-il installé en 32 ou 64bits?
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Programme dis-fonctionnement

Создавать темы Добавлено: 28.10.2015 16:54

Je dispose de deux versions de Dietrich's.
Ce projet à été réalisé sur la version 13 car mon collègue à qui le projet doit -être transférer n'utilise pas la version 14.
Il à été installé sur un système d'exploitation 64 bits.

Merci

cfred27
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Feb 11, 2015

Re: Programme dis-fonctionnement

Создавать темы Добавлено: 28.10.2015 18:26

Le système Windows peut être en 64bits, cela ne signifie pas que Dietrich's est installé en 64bits.
Cette information est indiquée à côté du nom du module. Par exemple DICAM - Construction libre 13.04 [x64]. S'il n'y a rien à côté alors, c'est une version 32bits. Les programmes installés en 32bits ne peuvent pas utiliser plus de 2 Giga de RAM. + d'infos sur le blog : Version Dietrich's en 64bits
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Programme dis-fonctionnement

Создавать темы Добавлено: 29.10.2015 08:12

Dietrich's est bien installé en 64 sur mon PC.

Bien à vous

cfred27
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Feb 11, 2015

Re: Programme dis-fonctionnement

Создавать темы Добавлено: 29.10.2015 08:21

Si le problème survient uniquement sur un projet, cela signifie que l'erreur est liée au projet. Les raisons peuvent être diverses :
- Le projet est enregistré sur un serveur : Le travail est forcément plus lent qu'en local. Suivant l'infrastructure réseau, cela peut générer des erreurs d'enregistrements, des ralentissements voir même l'arrêt du programme si le serveur ne répond pas dans un délai raisonnable.
- Manque de ressources (mémoire, RAM)
- Problème graphique (pilote graphique)
- Erreur liée à une fonctionnalité du programme. Elle doit alors pouvoir être reproduite.

Je vous invite à envoyer votre position bâtiment par email au support technique support@dietrichs.fr.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Programme dis-fonctionnement

Создавать темы Добавлено: 29.10.2015 08:30

Cette erreur est survenue sur deux projets différents.
Ils ne sont pas stockés sur un serveur.
Et ce qui est "bizarre" c' est que ca va faire plus d'un an que je travaille avec cette version de Dietrich's et que je n'ai jamais eu ce genre de problème.

Ci nécessaire je peux envoyer ma position au support technique.

Bien à vous

cfred27
Vielposter
Vielposter
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Feb 11, 2015

Re: Programme dis-fonctionnement

Создавать темы Добавлено: 29.10.2015 10:19

Comme pour tout problème, il est nécessaire d'isoler l'erreur pour en connaître la cause. Il y a tellement de possibilités qu'il est souvent difficile de dire ce qui génère une erreur à partir d'un message.

Les problèmes qui sont liés à une erreur du programme sont souvent faciles à identifier car on peut les reproduire. Les erreurs qui sont liées à un problème matériel ou à un conflit logiciel sont plus compliquées car les configurations sont souvent différentes d'un poste à un autre. Il arrive parfois qu'une mise à jour de l'antivirus bloque certaines fonctionnalités d'un programme.

Si l'erreur peut être reproduite, la position doit être envoyée au support en indiquant la procédure pour reproduire l'erreur.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Matériel et Installation

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour