Block ein- oder ausblenden

Coupe horizontale

Echanges concernant le module de dessin et d'édition de plans PlanCad, compris versions gratuites -Basic et -L
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Coupe horizontale

Posten Verfasst am: 27.04.2015 21:15

Bonjour,

J'aurais aimé savoir comment obtenir la coupe horizontale d'un bâtiment ossature bois à 1m du sol fini ainsi que les plans de détails de liaison d'angle.

Merci

cprieur
Vielposter
Vielposter
 
Beiträge: 47
Dabei seit: Okt 25, 2014
Wohnort: SEVRIER

Re: Coupe horizontale

Posten Verfasst am: 28.04.2015 06:43

Bonjour,

Le plan d'étage, déposé depuis Dimur, convient parfaitement pour cela. Il est possible d'ajouter des détails d'angle dans de nouvelles zones de plan. Il y a deux possibilités pour cela :
- Utiliser la fonction copier fenêtre mais la zone copiée n'est pas dynamique
- Utiliser la fonction insérer un dépôt de plan et important la zone du plan d'étage qui nous intéresse.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 760
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Coupe horizontale

Posten Verfasst am: 01.05.2015 19:17

Merci de votre réponse.

Est ce possible de faire la coupe horizontale depuis dicam ?

cprieur
Vielposter
Vielposter
 
Beiträge: 47
Dabei seit: Okt 25, 2014
Wohnort: SEVRIER

Re: Coupe horizontale

Posten Verfasst am: 02.05.2015 09:07

Bonjour,

Oui, il est possible de la faire avec la fonction 9-01. Pour autant, la fonction plan d'étage dans Dimur fait la même chose et l'on bénéficie de la liaison dynamique.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 760
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Coupe horizontale

Posten Verfasst am: 04.05.2015 09:30

Gaël:
Bonjour,

l'on bénéficie de la liaison dynamique.

Bonjour,

Est-il possible d'avoir une explication sur le principe de la liaison dynamique car j'ai dû passer à coté de quelque chose ? !!
Est-ce en rapport avec les fonctions "Activer/désactiver Liaison(s)" et "Réinitialiser les paramètres de dépôts" ?

Merci

ricil14
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 27
Dabei seit: Jul 02, 2014
Wohnort: Normandie

Re: Coupe horizontale

Posten Verfasst am: 04.05.2015 10:27

Bonjour,

Oui dans les grandes lignes. La liaison dynamique est créée automatiquement pour les plans d'étage, de charpente, de coupe, de profil, de mur, plancher, fermes.
Le plan peut être réactualisé en cas de modification de la position bâtiment. cela s'effectue depuis la position bâtiment avec la fonction "Nouveau calcul et gestion des dépôts" ou depuis PlanCAD avec "Modifier le statut de l'insertion".
Si l'on désactive la liaison dynamique, le plan ne pourra pas être mis à jour en cas de modification de la position bâtiment.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 760
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

PlanCad

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden