Block ein- oder ausblenden

Menu Principale

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schwellenplan

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
RispondiRispondi Pagina Stampabile
Vai alla pagina Precedente  1, 2

Re: Schwellenplan

Messaggio Inviato: 12.03.2015 16:32

Aber meine Schraffur bzw. Füllung beim Schwellenplan hat heute gepasst... Occhiolino
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!

Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Giga-Poweruser
Giga-Poweruser
 
Messaggi: 5482
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Schwellenplan

Messaggio Inviato: 13.03.2015 11:16

Das offene Problem tritt nur auf, wenn man auch die Wände füllt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 25671
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Schwellenplan

Messaggio Inviato: 04.04.2015 09:23

Freccia ich möchte hier noch etwas zum Schwellenplan anmerken:

Mir wäre ganz stark geholfen wenn man, beim Schwellenplan, auswählen könnte ob die Montageschwelle (Nr.623) oder die 'normale' Schwelle (Nr. 621) dargestellt werden soll...

Hauptsächlich geht es mir darum, dass ich die Schwellen von den Innenwänden (diese sind NICHT als Montageschwellen definiert!!!) auf der gleichen Höhe liegen habe, wie die Montageschwellen von den Außenwänden!

Wenn ich jetzt einen Schwellenplan ablege, dann habe ich nicht nur die Montageschwellen von den Außenwänden am Plan, sondern auch die Schwellen von den Innenwänden befinden sich nun am Plan... und die möchte ich aber nicht dabei haben

Verständnishalber frage ich:
Kann man das nicht einstellen, dass z.B. nur die Schwellen mit der Nummer 623 (Montageschwellen) dargestellt werden und alle anderen Schwellen gar nicht gesucht werden bei der Planablage, oder funktioniert das nicht?

Der Schwellenplan ist ja an sich eine ganz tolle Funktion... darum möchte ich meine Schwellenpläne jetzt auch nicht im DICAM machen Sorridente
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!

Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Giga-Poweruser
Giga-Poweruser
 
Messaggi: 5482
Registrato: Apr 02, 2014
Località: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 2 di 2 Vai alla pagina Precedente  1, 2

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora