Toggle on or off

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

blocage info batiment .

Echanges concernant le module de gestion des listes de matériaux, des métrés, des devis et des bases de données
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

blocage info batiment .

Poster Posté le: 13.01.2015 10:34

bonjour,
je suis de nouveau bloqué avec info batiment suite à la mise à jour de la V 12 13.02, système d'exploitation windows 8.
il m'est impossible d'ouvrir info batiment , un message d'érreur m'indique qu'il ne trouve pas la clé dongle.
ci joint l'impression d'écran de ce message .
cordialement .
borys51

borys51
Vielposter
Vielposter
 
Envoyés: 46
Inscrit le: Déc 22, 2006

Re: blocage info batiment .

Poster Posté le: 13.01.2015 10:46

Bonjour borys51,

Le problème survient-il uniquement dans Info-bâtiment ou également dans le reste du programme?
L'installation de la mise à jour 13.04 peut corriger ce problème.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 788
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: blocage info batiment .

Poster Posté le: 13.01.2015 11:07

uniquement info batiment .

borys51
Vielposter
Vielposter
 
Envoyés: 46
Inscrit le: Déc 22, 2006

Re: blocage info batiment .

Poster Posté le: 13.01.2015 11:11

Avez-vous installé la mise à jour 13.04 ? Normalement, cela devrait résoudre le problème.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 788
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: blocage info batiment .

Poster Posté le: 13.01.2015 11:18

Non je n'ai pas installé à la mise jour 13.04, pourriez vous m'indiquer la procédure de cette mise à jour .
merci .

borys51
Vielposter
Vielposter
 
Envoyés: 46
Inscrit le: Déc 22, 2006

Re: blocage info batiment .

Poster Posté le: 13.01.2015 11:28

Accéder à page des téléchargement : cliquer ici
Une fois la version 13.04 choisie, il vous faut cliquer sur l'icône de téléchargement "Download now!"

Vous arrivez sur une page comportant 3 liens (voir image ci-jointe).
Le premier lien contient le programme d'installation à télécharger pour la mise à jour.
Le second décrit la procédure pour l'installer
Le troisième indique les améliorations apportées

Remarques :
Une version 32bits ne peut pas être mise à jour vers une version 64bits
13.02 en 32bits -> Choisir maj 13.04 en 32bits
13.02 en 64bits -> Choisir maj 13.04 en 64bits
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 788
Inscrit le: Mai 20, 2009
Localisation: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: blocage info batiment .

Poster Posté le: 13.01.2015 12:18

Info batiment fonctionne de nouveau.

merci pour le dépannage "très rapide"

cordialement .

borys51

borys51
Vielposter
Vielposter
 
Envoyés: 46
Inscrit le: Déc 22, 2006
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Info-bâtiment

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure