Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Öffnungsnummern

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku 1, 2  Další

Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 14:26

Servus!

Kann man die Nummern der Öffnungen nicht ausschalten? Bei Wänden geht es doch auch.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10006
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 14:31

Meinst du die Nummern von den Türen und Fenstern im Grundriss?
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6022
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 15:21

Linus:
Servus!

Kann man die Nummern der Öffnungen nicht ausschalten? Bei Wänden geht es doch auch.


Das habe ich auch schon gedacht bzw. gesucht. Ist das neu mit den Öffnungsnummern? Das war doch "früher" nicht, oder?

Gruß Wuddel

Wuddel
Dauerposter
Dauerposter
 
Příspěvky: 94
Založen: Jan 13, 2013

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 16:03

Hast du in der Darstellungsschaltung 1-7-1
bei Darstellung Beschriftung einen Haken drin ?

Wenn ja geh mal in diese Einstellungen , (hinterer Boten )
dort kannst du unter Beschriftung der Fenster einstellen was Angezeigt werden soll .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2106
Založen: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 16:12

Hallo Rainer,

ich habe da KEINEN Haken gesetzt und die Nummern werden dennoch dargestellt...
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6022
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 16:28

Dann werden bei dir die Fensternummern
Angezeigt die mit an den Wandnummern hängen .

willst du die nicht , darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .

Oder du Schaltest in der Darstellungsschaltung die Wandnummern aus und dafür bei Darstellung Beschriftung wieder ein .
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2106
Založen: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 17:17

BEAR:

willst du die nicht , darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .



...das wird mein Schritt zur Behebung des Problems


DANKE Laughing
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6022
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 17:28

Da haben wir doch noch was gelehrnt im alten Jahr!

Danke Bear!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10006
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 17:30

Also doch noch als Entwicklungshelfer nach Österreich ! Very Happy Cool
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2106
Založen: Aug 11, 2004

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 17:33

Linus:
Da haben wir doch noch was gelehrnt im alten Jahr!

Danke Bear!


Da, hoffe ich doch ganz stark, dass das im neuen Jahr auch so weiter geht... Yeah! Dancing Applause
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6022
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 31.12.2014 17:35

BEAR:
Also doch noch als Entwicklungshelfer nach Österreich ! Very Happy Cool


...von mir aus, dass habe ich dir schon einmal vorgeschlagen... Wink

Mal schauen was das neue Jahr bringt Very Happy



Gruß Benjamin
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6022
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 02.01.2015 16:29

BEAR:

... darf entweder bei den Fenstereinstellungen
kein Präfix und keine Nummer Stehen .

Das funktioniert nicht! Gibt man ein neues Fenster ein, haben die schon eingegebenen wieder eine Nummer.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10006
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 02.01.2015 16:47

Wenn ich ein Fenster eingebe und die Nummer oben bei Präfix lösche, erscheint automatisch dann die Zahl "0".

Positioniere ich das Fenster dann in der Grundrisseingabe kommt es zum Programmabsturz "Acess violation"... Confused
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Příspěvky: 6022
Založen: Apr 02, 2014
Bydliště: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 05.01.2015 13:38

Ich kann keinen Absturz nachvollziehen.
Wenn ich das zweite Fenster mit der Nummer 0 eingeben bekommt das 1. mit '0' eingegebene Fenster automatisch eine höhere Nummer.
Fenster müssen eine Nummer haben und ich sehe auch keinen Grund warum sie keine Nummer haben sollen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 26765
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Öffnungsnummern

Odeslat Zaslal: 05.01.2015 18:21

Weil Wandnummer und Öffnungsnummer übereinder geschrieben werden. Wenn man sie jedoch extra schlten könnte...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10006
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 2 Jdi na stránku 1, 2  Další

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina