Toggle on or off

Main Menue

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2, 3  Next

Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 05:49

Moin Kollegen,

ich werde noch wahnsinnig... Jedes Adobe Reader Dokument was ich im Dietrichs anklicke öffnet sich automatisch ohne Vorschau, und dabei habe ich nicht mal bewusst mit den Einstellungen rumgespielt. Wo kann ich das ausstellen? Bei anderen Dokumenten z.B. auf dem Desktop öffnet sich der Reader nicht nach einem klick ?????

Gruß
Hobelschieber

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Posts: 119
Joined: Jul 16, 2006
Location: Aukrug

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 06:09

Das hab ich auch festgestellt. Das nervt!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10041
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 06:20

Ich kann das nicht nachvollziehen, bei mir öffnet sich die Vorschau in der Projektverwaltung.
Ich verwende den Adobe Reader XI.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26809
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 06:33

Joachim Neumann:
Ich kann das nicht nachvollziehen, bei mir öffnet sich die Vorschau in der Projektverwaltung.
Ich verwende den Adobe Reader XI.
Ich auch nicht
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4198
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 06:42

Moin,
den verwende ich auch. Wie soll ich das den ausgeben damit man es nachvollziehen kann?

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Posts: 119
Joined: Jul 16, 2006
Location: Aukrug

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 07:43

Ich verwende Acrobad 8 Standard. Sobald man auf die Datei klickt öffnet sich der Acrobad.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10041
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 14:44

Das hört sich so an, als ob von der Maus ein Doppelklick kommt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26809
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 19:04

Auch wenn ich zuerst auf die Elementart "Dokument" klicke und dann mit den Pfeitasten eine PDF Datei markiere, wird Adobe sofort geöffnet.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10041
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 19:17

Habe das Phänomen jetzt auch.
Habe auf meinem privaten Rechner (win8.1 64 Bit) jetzt den neuen Patch drauf gespielt.
Seid dem habe ich das auch.
Nichts verändert. Nichts umgestellt.
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4198
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 24.06.2014 21:06

Das ist sogar wenn man als letztes eine pdf-Datei aufruft, anschließend das Programm komplett schließt.
Wenn man dann Dietrichs wieder öffnet, öffnet sich auch sofort die pdf-Datei
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4198
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 25.06.2014 06:20

Habe es jetzt nochmal in der Firma getestet.
Läuft alles so wie es soll.
Win 7 64Bit
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Posts: 4198
Joined: Sep 07, 2004
Location: Bösel

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 25.06.2014 09:47

ist bei mir auch so

ein Klick auf das PDF und dann geht es auch schon auf.
Ist aber nur bei Dietrichs so in der ganz normalen Windows Anwendung brauche ich überall einen doppelkick um ein PDF zu öffnen.

WIN 7 64bit Vers. 13.03

Holzkopf2
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 332
Joined: May 28, 2008

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 25.06.2014 14:30

Ich kann es immer noch nicht nachvollziehen, werde es aber mal auf verschiedenen Rechnern in der Firma testen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 26809
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 26.06.2014 06:14

Also bei mir funktioniert auch einwandfrei. Hab Win 7 64bit. Vers. 12.04 Smile
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Posts: 441
Joined: Oct 14, 2010
Location: Heilbronn

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Post Posted: 26.06.2014 06:29

Hallo,

bei mir funktioniert es auch einwandfrei.
Arbeite auf Win7 mit der 13_04 - 64Bit
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Hyper-Poweruser
Hyper-Poweruser
 
Posts: 6037
Joined: Apr 02, 2014
Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 3 Go to page 1, 2, 3  Next

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour