Block ein- oder ausblenden

Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter

Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 05:49

Moin Kollegen,

ich werde noch wahnsinnig... Jedes Adobe Reader Dokument was ich im Dietrichs anklicke öffnet sich automatisch ohne Vorschau, und dabei habe ich nicht mal bewusst mit den Einstellungen rumgespielt. Wo kann ich das ausstellen? Bei anderen Dokumenten z.B. auf dem Desktop öffnet sich der Reader nicht nach einem klick ?????

Gruß
Hobelschieber

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 119
Dabei seit: Jul 16, 2006
Wohnort: Aukrug

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 06:09

Das hab ich auch festgestellt. Das nervt!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 9862
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 06:20

Ich kann das nicht nachvollziehen, bei mir öffnet sich die Vorschau in der Projektverwaltung.
Ich verwende den Adobe Reader XI.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26566
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 06:33

Joachim Neumann:
Ich kann das nicht nachvollziehen, bei mir öffnet sich die Vorschau in der Projektverwaltung.
Ich verwende den Adobe Reader XI.
Ich auch nicht
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4179
Dabei seit: Sep 07, 2004
Wohnort: Bösel

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 06:42

Moin,
den verwende ich auch. Wie soll ich das den ausgeben damit man es nachvollziehen kann?

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 119
Dabei seit: Jul 16, 2006
Wohnort: Aukrug

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 07:43

Ich verwende Acrobad 8 Standard. Sobald man auf die Datei klickt öffnet sich der Acrobad.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 9862
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 14:44

Das hört sich so an, als ob von der Maus ein Doppelklick kommt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26566
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 19:04

Auch wenn ich zuerst auf die Elementart "Dokument" klicke und dann mit den Pfeitasten eine PDF Datei markiere, wird Adobe sofort geöffnet.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 9862
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 19:17

Habe das Phänomen jetzt auch.
Habe auf meinem privaten Rechner (win8.1 64 Bit) jetzt den neuen Patch drauf gespielt.
Seid dem habe ich das auch.
Nichts verändert. Nichts umgestellt.
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4179
Dabei seit: Sep 07, 2004
Wohnort: Bösel

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 24.06.2014 21:06

Das ist sogar wenn man als letztes eine pdf-Datei aufruft, anschließend das Programm komplett schließt.
Wenn man dann Dietrichs wieder öffnet, öffnet sich auch sofort die pdf-Datei
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4179
Dabei seit: Sep 07, 2004
Wohnort: Bösel

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 25.06.2014 06:20

Habe es jetzt nochmal in der Firma getestet.
Läuft alles so wie es soll.
Win 7 64Bit
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Beiträge: 4179
Dabei seit: Sep 07, 2004
Wohnort: Bösel

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 25.06.2014 09:47

ist bei mir auch so

ein Klick auf das PDF und dann geht es auch schon auf.
Ist aber nur bei Dietrichs so in der ganz normalen Windows Anwendung brauche ich überall einen doppelkick um ein PDF zu öffnen.

WIN 7 64bit Vers. 13.03

Holzkopf2
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Beiträge: 332
Dabei seit: Mai 28, 2008

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 25.06.2014 14:30

Ich kann es immer noch nicht nachvollziehen, werde es aber mal auf verschiedenen Rechnern in der Firma testen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 26566
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 26.06.2014 06:14

Also bei mir funktioniert auch einwandfrei. Hab Win 7 64bit. Vers. 12.04 lachen
_________________
Viele Grüße

Konstantin Förster

Konsti
Mega Poster
Mega Poster
 
Beiträge: 441
Dabei seit: Okt 14, 2010
Wohnort: Heilbronn

Re: Adobe Reader öffnet sich ohne Vorschau

Posten Verfasst am: 26.06.2014 06:29

Hallo,

bei mir funktioniert es auch einwandfrei.
Arbeite auf Win7 mit der 13_04 - 64Bit
_________________
Schöne Grüße aus Österreich!
Benjamin Gretsch

benjamin_gretsch
Tera-Poweruser
Tera-Poweruser
 
Beiträge: 5911
Dabei seit: Apr 02, 2014
Wohnort: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 3 Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden