Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Mur Pignon

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Mur Pignon

Создавать темы Добавлено: 26.04.2014 12:23

Bonjour,
Je cherche simplement dans le module DIMUR, comment faire un mur pignon, merci.

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Apr 20, 2014
Откуда: France

Re: Mur Pignon

Создавать темы Добавлено: 20.06.2014 07:04

Bonjour Thomas,

Les murs sont automatiquement coupés par le toit. Par exemple, si la hauteur du mur est plus haute que la hauteur du faitage, le volume de mur est coupé automatiquement sous la couche de toit définie dans le modèle de toit.

Cela ne fonctionne que si l'on a un versant de toit à l'aplomb du mur.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Construction 3D

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour