Block ein- oder ausblenden

Mur Pignon

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Mur Pignon

Posten Verfasst am: 26.04.2014 12:23

Bonjour,
Je cherche simplement dans le module DIMUR, comment faire un mur pignon, merci.

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 25
Dabei seit: Apr 20, 2014
Wohnort: France

Re: Mur Pignon

Posten Verfasst am: 20.06.2014 07:04

Bonjour Thomas,

Les murs sont automatiquement coupés par le toit. Par exemple, si la hauteur du mur est plus haute que la hauteur du faitage, le volume de mur est coupé automatiquement sous la couche de toit définie dans le modèle de toit.

Cela ne fonctionne que si l'on a un versant de toit à l'aplomb du mur.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 788
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Construction 3D

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden