Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Mur Pignon

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Mur Pignon

Odeslat Zaslal: 26.04.2014 12:23

Bonjour,
Je cherche simplement dans le module DIMUR, comment faire un mur pignon, merci.

Thomas01
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Příspěvky: 25
Založen: Apr 20, 2014
Bydliště: France

Re: Mur Pignon

Odeslat Zaslal: 20.06.2014 07:04

Bonjour Thomas,

Les murs sont automatiquement coupés par le toit. Par exemple, si la hauteur du mur est plus haute que la hauteur du faitage, le volume de mur est coupé automatiquement sous la couche de toit définie dans le modèle de toit.

Cela ne fonctionne que si l'on a un versant de toit à l'aplomb du mur.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 788
Založen: May 20, 2009
Bydliště: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Construction 3D

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina