Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Coupe selon deux plans

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Coupe selon deux plans

Создавать темы Добавлено: 18.12.2013 12:15

Bonjour,

je cherche à savoir comment réaliser deux coupes sur deux plans différents.
J'ai un poteau et deux planches qui se rejoignent au niveau du poteau, et j'aimerais réaliser une coupe type "crayon", en partie haute du poteau. (Voir img jointes)

Merci par avance.

Virginie

Virginie2388
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Sep 06, 2012

Re: Coupe selon deux plans

Создавать темы Добавлено: 18.12.2013 12:47

Bonjour,

Pour ce type de coupe, cela peut être réalisé avec la fonction coupe. Chaque coupe est réalisée l'une après l'autre. Il faut veiller à ce que la case "Effacer usinage existant" soit bien décochée sinon la première coupe sera supprimée.

Dans le cas où les coupes formeraient une enture (couronnement de poinçon sous un raccord de noue par exemple), il faut utiliser la fonction coupe suivant un plan quelconque dans Dicam.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: May 20, 2009
Откуда: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Construction 3D

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour