Block ein- oder ausblenden

Plancher apparent

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Plancher apparent

Posten Verfasst am: 05.12.2013 14:55

Bonjour,

Je cherche à savoir comment on peut réaliser l'usinage "rabotage" pour les solives d'un plancher apparent; à la place de sélectionner chaque solive et d'ajouter l'usinage "surface à raboter"..
Merci pour vos réponses.

Virginie2388
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 16
Dabei seit: Sep 06, 2012

Re: Plancher apparent

Posten Verfasst am: 05.12.2013 15:18

Bonjour,

La solution la plus rapide consiste à utiliser un EAI Rabotage dans Dicam sur toutes les barres concernées. La fonction Placer un EAI rapide peut être appelée depuis le module Dicam avec le raccourci clavier 3-2-2.
_________________
Cordialement,
support technique France
support @ dietrichs.fr
05 61 49 23 42

Gaël
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 760
Dabei seit: Mai 20, 2009
Wohnort: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Plancher apparent

Posten Verfasst am: 05.12.2013 15:32

Merci!!

Virginie2388
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Beiträge: 16
Dabei seit: Sep 06, 2012
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Construction 3D

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden