Block ein- oder ausblenden

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

dicam-dachtragwerk

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

dicam-dachtragwerk

Создавать темы Добавлено: 21.06.2013 08:33

Hallo leute
Ich hab folgendes problem!
Ich soll ein carport konstruieren wo die dachflache trapetzförmig ist.
Die kurze seite ist die traufseite. Wo die sparren auch winkelig zu liegen.
Aussen die dreiecke die noch offen sind sollen füllhölzer bekommen die rechtwinklig zum sparren laufen sollen.
Habe ich auch so hinbekommen. Die füllhölzer habe ich im dicam eingegeben.
Wenn ich ein sparrenplan machen will dann zeigt er mir nicht die Hölzer an, nur die sparren.
Ich sehe sie auch nicht im dtw. Nicht einmal in grau. Ansichten habe ich alle haken angemacht. Im gl sehe ich Wiederum alle bauteile. Wo liegt der fehler.
Oder kann ich die füllhölzer auch im dtw eingeben? Und wie?
Hoffe ihr könnt das auf dem bild erkennen.
Danke jungs

traxal
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Apr 13, 2013

Re: dicam-dachtragwerk

Создавать темы Добавлено: 21.06.2013 08:44

Würde auch im Dachtragwerk funktioniern, als schräger Sparren oder
verkanntete Pfette.
_________________
Mfg aus dem Schwarzwald

Nervensäge
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Aug 10, 2004
Откуда: Schwarzwald

Re: dicam-dachtragwerk

Создавать темы Добавлено: 21.06.2013 09:12

Mit der Position anstatt des Bildes könnten wir auch noch mehr dazu sagen, warum die Bauteile im Dachtragwerk gar nicht zu sehen sind.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 25973
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: dicam-dachtragwerk

Создавать темы Добавлено: 21.06.2013 11:15

Mit der verkanteten pfette wollte ich nicht da die farbe ja nicht gleich ist wie bei sparren. Meiner meinung sort das fur verwirrung auf der baustelle.
Ich guck mal das ich die posi. Rein stelle. Bin der weil noch auf der baustelle

Mfg

traxal
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Apr 13, 2013

Re: dicam-dachtragwerk

Создавать темы Добавлено: 21.06.2013 11:23

Egal, ob Du eine verkantete Pfette oder einen verkanteten Sparren eingibst, beides ist hier möglich.
Und was die Farben angeht, die kannst Du für jedes Bauteil über die Volumeninfo schnell ändern.

Wer sich an der Baustelle von Farben verwirren lässt, bekommt nur noch schwarz-weiße Pläne... ;-)
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10147
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 55218 Ingelheim

Re: dicam-dachtragwerk

Создавать темы Добавлено: 22.06.2013 10:38

Wenn die Hölzer im Dachtragwerk nicht angezeigt werden, kann es womöglich an einer falschen MOS-Einstellung liegen (Wand statt Dach).
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1558
Зарегистрирован: Aug 26, 2004
Откуда: Bremen

Re: dicam-dachtragwerk

Создавать темы Добавлено: 23.06.2013 13:16

Mit der verkanteten pfette wollte ich nicht da die farbe ja nicht gleich ist wie bei sparren. Meiner meinung sort das fur verwirrung auf der baustelle.
Ich guck mal das ich die posi. Rein stelle. Bin der weil noch auf der baustelle

Mfg

traxal
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Apr 13, 2013

Re: dicam-dachtragwerk

Создавать темы Добавлено: 23.06.2013 17:32

Du stellst dieselbe Frage wie oben.
Dann zitiere ich auch dieselbe Antwort, und empfehle, dass Du Dich damit einfach mal beschäftigst, denn damit kannst Du Dein Problem lösen:

Der_Planer:
Egal, ob Du eine verkantete Pfette oder einen verkanteten Sparren eingibst, beides ist hier möglich.
Und was die Farben angeht, die kannst Du für jedes Bauteil über die Volumeninfo schnell ändern.

Wer sich an der Baustelle von Farben verwirren lässt, bekommt nur noch schwarz-weiße Pläne... ;-)


Und bitte, wenn Du es nicht verstehst, formuliere es neu, und stell dieselbe Frage nicht zum dritten Mal, danke.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10147
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 55218 Ingelheim
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour