Block ein- oder ausblenden

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Statik-Version ?

Das Forum für Fragen rund um die Statik im Allgemeinen.
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Statik-Version ?

Odeslat Zaslal: 11.06.2013 07:26

Hallo

Ich wollte in der Statik etwas berechnen, komme aber nicht zu meinem Projekt. Es erscheint ein Fenster mit der Meldung "Dieses Projekt wurde mit einer neueren Version gespeichert! Es kann mit dieser Version nicht geöffnet werden!"
Ich habe aber in letzter Zeit keine up-dates gemacht.

Was mache ich falsch.

Gruss Dani

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 42
Založen: Dec 21, 2010
Bydliště: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Odeslat Zaslal: 11.06.2013 07:28

Hab vergessen zu schreiben dass das Konstruktionsprogramm Version 12.1 ist und Die Statik 11.4 ist.

daniel73
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 42
Založen: Dec 21, 2010
Bydliště: Leutwil

Re: Statik-Version ?

Odeslat Zaslal: 11.06.2013 09:43

Hallo,

die Version 11 kann keine Projekte bearbeiten, die in Version 12 gespeichert wurden. Sie müssten also für die Statik ein separates Projekt für die Version 11 anlegen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 1381
Založen: Jan 03, 2008
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Statik Allgemein

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina